CONSEJOS Y MANTENIMIENTO

  • Limpiar con bayeta húmeda y jabón suave
  • Secar la tabla tras el lavado y orearla
  • Usar aceite mineral o vaselina medicinal cada 3 meses
  • No utilizar aceite vegetal para su mantenimiento
  • Usar limón para eliminar cualquier olor
  • No meter en el lavavajillas 
  • No colocar ollas o sartenes calientes

Si su tabla de cortar huele después de cortar cebollas, ajo, cortar carne, pollo o pescado, podrá eliminar el olor frotándola con limón o con su jugo.

El vinagre blanco también puede servir para desinfectar su tabla de cortar y mantenerla libre de Escherichia coli, Salmonella, Staphylococcus. Si se corta pescado utilice siempre vinagre para limpiarla.
 
Después de cada uso generalmente se puede limpiar con un paño húmedo y jabón suave. También puede utilizar una mezcla de agua y sal para desinfectar. Hágalo por ambos lados para evitar problemas de absorción desigual de agua. Después del lavado, seque la tabla de cortar de madera con un paño y déjela secar al aire sobre el mostrador.
 
 
 
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